Ассоциации виноградарей Татарстана быть!

22 марта в Казани состоялось организационное собрание Ассоциации виноградарей Татарстана. На нём присутствовали и принимали активное участие Председатель Союза садоводов Татарстана Дейнекин В.Ф., создатель клуба виноградарей "Казанская Лоза" и его первый Председатель Кирягин Л.И., Председатель клуба "Казанская Лоза" Гумеров Р.М. и его заместители Анисимов  и Монахова В.А., Председатель клуба "Чистопольская Лоза" Кузнецов В.М. и его заместитель Иванов С.Н., индивидуальные предприниматели-виноградари Ахметов Л.И., Камалов Р.З. (Казань), Лушанин В.В. (пос.Светлое), Иванов С.Е. (Волжск), руководитель лаборатории микроклонирования Спиридонов Ю.Л., кандидат с\х наук Шалапова А.А. (Агроуниверситет).

Осознавая назревшую необходимость объединения разрозненных виноградарей не только Татарстана, но и Поволжского региона, собравшиеся решили создать инициативную группу по созданию Ассоциации виноградарей Татарстана (АВТ). Целью будущей организации ставится придания нового, мощного импульса в продвижении виноградной культуры не только в промышленных посадказ, но и в широкие массы дачников и садоводов-любителей. В планах Ассоциации стоят мероприятия как республиканского, так и регионального масштаба. Планируется проведение научно-практических конференций, лекций и выставок.

На собрании был принят проект Устава АВТ, Проект Положения о выставках и другие документы. Также был избран Оргкомитет по созданию Ассоциации виноградарей Татарстана. 

Подготовка в собранию

 

Председатель Союза садоводов Татарстана Дейнекин Владимир Фёдорович и создатель клуба виноградарей "Казанская Лоза"  Кирягин Леонтий Иванович 

Член совета клуба "Казанская Лоза" Монахова Вера Андреевна, Председатель клуба "Чистопольская Лоза" Кузнецов Владимир Марсович и его заместитель Иванов Сергей Николаевич

Контакты

Торговый комплекс на Компрессорном, вход рядом с салоном Билайн

 

Мы на Фэйсбук

Premium Joomla Templates