САЛАТ ГЕРАКЛ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Капуста белокочанная 300 г

Зелень 100 г

Яблоки 1 шт

Листья виноградные 30 г

Кефир 100 мл

Чеснок 2 зуб.

Перец черный молотый 0,5 ч.л.

Время приготовления: 15 мин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать, помять руками, добавить зелень и мелко порезанные листья винограда,натертое на крупной терке яблоко.Все перемешать и добавить черный молотый перец. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать и смешать с кефиром. Кефиром с чесноком заправить салат!

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates