Сальса из винограда и корнишонов со свиными шницелями

Не стесняйтесь менять свиной шницель на курицу, креветки, индейку или утку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г черного винограда без косточек
  • 4 детских перекуса Qukes®, разрезанных пополам
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили, по желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лайм, сок
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки
  • 4 свиных шницеля в панировке, приготовленные для сервировки
  • Чипсы из сладкого картофеля, для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вынуть виноград из грозди и разрезать пополам . Выложите их в миску.
  2. Нарежьте корнишоны и добавьте их в виноград с зеленым луком и перцем чили, если используете.
  3. Смешайте масло и сок лайма. Затем полейте виноград.
  4. Приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть слоем.
  5. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку.
  6. Выложите сальсу на шницели и по желанию подавайте со сладкими картофельными чипсами.
  7. Наслаждаться!

Контакты

Торговый комплекс на Компрессорном, вход рядом с салоном Билайн

 

Мы на Фэйсбук

Premium Joomla Templates