- Главная/
- Статьи
- /Сальса из винограда и корнишонов со свиными шницелями
Не стесняйтесь менять свиной шницель на курицу, креветки, индейку или утку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г черного винограда без косточек
- 4 детских перекуса Qukes®, разрезанных пополам
- 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
- 1 мелко нарезанный зеленый перец чили, по желанию
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лайм, сок
- 2 столовые ложки измельчённой петрушки
- 4 свиных шницеля в панировке, приготовленные для сервировки
- Чипсы из сладкого картофеля, для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вынуть виноград из грозди и разрезать пополам . Выложите их в миску.
- Нарежьте корнишоны и добавьте их в виноград с зеленым луком и перцем чили, если используете.
- Смешайте масло и сок лайма. Затем полейте виноград.
- Приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть слоем.
- Непосредственно перед подачей добавьте петрушку.
- Выложите сальсу на шницели и по желанию подавайте со сладкими картофельными чипсами.
- Наслаждаться!
Premium Joomla Templates