Итонский беспорядок с замороженным чёрным виноградом и виноградным кули

Используйте купленные в магазине гнезда для безе, чтобы быстро создать этот итонский беспорядок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 штуки безе
  • 1 чашка (170 г) замороженного черного винограда без косточек
  • ½ стакана (85 г) черного винограда
  • ½ стакана (100 г) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • ½ стакана (125 мл) густых сливок, слегка взбитых.
  • ¼ пучок листьев мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В небольшую кастрюлю добавьте ½ стакана черного винограда без косточек, сахар и воду и доведите до кипения. Варить 10-15 минут или пока виноград не станет мягким, а жидкость слегка не загустеет.
  2. Разбейте безе на большие куски и поместите в стакан или небольшую миску, добавьте ложку сливок и украсьте замороженным виноградом, затем полейте соусом и завершите кусочком собранных листьев мятыю      

*Итонский беспорядок (итон месс (Eton mess)) - традиционный английский десерт, состоящий из смеси клубники, безе и взбитых сливок.

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates