Вы даже можете нарезать эти вкусные ледяные полоски ломтиками и подавать между вафлями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг черного винограда без косточек
- 1 стакан греческого йогурта
- 1 л ванильного мороженого, размягченного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Уберите виноград с грозди. Отложите одну чашку винограда. Остальное переложите в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через сито или марлю, выбросив кожуру. У вас должно быть две чашки сока.
- Взбейте виноградный сок и йогурт вместе в большом контейнере, подходящем для морозильной камеры. Добавьте мороженое и взбивайте до однородной массы.
- Заморозьте на один час. Вынуть из морозильной камеры, взбить до однородной массы и заморозить еще на час.
- Достаньте из морозильной камеры и снова взбейте до однородной массы. Разрежьте отложенный виноград пополам, затем добавьте весь виноград в смесь для мороженого.
- Выложите ложкой в формы для ледяных столбов. Поместите палочку в центр, накройте крышкой и заморозьте на ночь.
- Выньте ледяные столбы из форм и подайте к столу.
- Наслаждаться!
Premium Joomla Templates