Виноградные ледяные столбы

Вы даже можете нарезать эти вкусные ледяные полоски ломтиками и подавать между вафлями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг черного винограда без косточек
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 л ванильного мороженого, размягченного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Уберите виноград с грозди. Отложите одну чашку винограда. Остальное переложите в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через сито или марлю, выбросив кожуру. У вас должно быть две чашки сока.
  2. Взбейте виноградный сок и йогурт вместе в большом контейнере, подходящем для морозильной камеры. Добавьте мороженое и взбивайте до однородной массы.
  3. Заморозьте на один час. Вынуть из морозильной камеры, взбить до однородной массы и заморозить еще на час.
  4. Достаньте из морозильной камеры и снова взбейте до однородной массы. Разрежьте отложенный виноград пополам, затем добавьте весь виноград в смесь для мороженого.
  5. Выложите ложкой в ​​формы для ледяных столбов. Поместите палочку в центр, накройте крышкой и заморозьте на ночь.
  6. Выньте ледяные столбы из форм и подайте к столу.
  7. Наслаждаться!

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates