В жаркий день положите пропитанный шоколадом виноград в морозильную камеру на один час или до полного замораживания. Они вкусные и освежающие, подаются в замороженном виде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг черного винограда без косточек
- 1 чашка сушеного кокоса
- 400 г натёртого молочного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Выстелите противень бумагой для выпечки и нарежьте виноград небольшими пучками.
- Выложите кокос в миску.
- Нагрейте шоколад в небольшой жаропрочной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, без крышки, в течение одной минуты на высокой мощности, помешивая каждую минуту металлической ложкой, пока он не станет теплым и просто растопленным.
- Обмакивайте виноград по одной грозди в теплый шоколад, стряхивая излишки.
- Посыпьте кокосовым орехом и выложите на поднос с подкладкой. Охладите, пока не застынет.
- Наслаждаться!
Premium Joomla Templates