Виноградный ламингтон

В жаркий день положите пропитанный шоколадом виноград в морозильную камеру на один час или до полного замораживания. Они вкусные и освежающие, подаются в замороженном виде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг черного винограда без косточек
  • 1 чашка сушеного кокоса
  • 400 г натёртого молочного шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Выстелите противень бумагой для выпечки и нарежьте виноград небольшими пучками.
  2. Выложите кокос в миску.
  3. Нагрейте шоколад в небольшой жаропрочной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, без крышки, в течение одной минуты на высокой мощности, помешивая каждую минуту металлической ложкой, пока он не станет теплым и просто растопленным.
  4. Обмакивайте виноград по одной грозди в теплый шоколад, стряхивая излишки.
  5. Посыпьте кокосовым орехом и выложите на поднос с подкладкой. Охладите, пока не застынет.
  6. Наслаждаться!

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates