Жареный виноград восхитителен, особенно в вкусном десерте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750 г черного винограда без косточек
- ½ ч.л.молотой корицы
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 кусок фруктового хлеба, нарезанный и поджаренный
- сливочный сыр, рикотта или творог
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 230 ° C принудительно.
- Выстелите противень бумагой для выпечки.
- Вынуть виноград из грозди и перелить через сито.
- Смешайте корицу и сахар в миске.
- Промыть виноград под холодной водой. Затем поместите в жаровню с небольшим количеством воды, все еще оставшейся на них.
- Посыпьте три четверти сахара с корицей и встряхните сковороду, чтобы покрыть виноград.
- Жарить 10 минут. Затем достаньте их из духовки и охладите на противне в течение пяти минут.
- Намазать фруктовый батон сливочным сыром, рикоттой или творогом и посыпать виноградом. Посыпьте оставшимся сахаром с корицей и подавайте.
- Наслаждаться!