Поджаренный фруктовый хлеб с обжаренным виноградом

Жареный виноград восхитителен, особенно в вкусном десерте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г черного винограда без косточек
  • ½ ч.л.молотой корицы
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 кусок фруктового хлеба, нарезанный и поджаренный
  • сливочный сыр, рикотта или творог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 230 ° C принудительно.
  2. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  3. Вынуть виноград из грозди и перелить через сито.
  4. Смешайте корицу и сахар в миске.
  5. Промыть виноград под холодной водой. Затем поместите в жаровню с небольшим количеством воды, все еще оставшейся на них.
  6. Посыпьте три четверти сахара с корицей и встряхните сковороду, чтобы покрыть виноград.
  7. Жарить 10 минут. Затем достаньте их из духовки и охладите на противне в течение пяти минут.
  8. Намазать фруктовый батон сливочным сыром, рикоттой или творогом и посыпать виноградом. Посыпьте оставшимся сахаром с корицей и подавайте.
  9. Наслаждаться!

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates