Сальса из винограда и корнишонов со свиными шницелями

Не стесняйтесь менять свиной шницель на курицу, креветки, индейку или утку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г черного винограда без косточек
  • 4 детских перекуса Qukes®, разрезанных пополам
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили, по желанию
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лайм, сок
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки
  • 4 свиных шницеля в панировке, приготовленные для сервировки
  • Чипсы из сладкого картофеля, для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вынуть виноград из грозди и разрезать пополам . Выложите их в миску.
  2. Нарежьте корнишоны и добавьте их в виноград с зеленым луком и перцем чили, если используете.
  3. Смешайте масло и сок лайма. Затем полейте виноград.
  4. Приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть слоем.
  5. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку.
  6. Выложите сальсу на шницели и по желанию подавайте со сладкими картофельными чипсами.
  7. Наслаждаться!

Виноградные ледяные столбы

Вы даже можете нарезать эти вкусные ледяные полоски ломтиками и подавать между вафлями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг черного винограда без косточек
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 л ванильного мороженого, размягченного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Уберите виноград с грозди. Отложите одну чашку винограда. Остальное переложите в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через сито или марлю, выбросив кожуру. У вас должно быть две чашки сока.
  2. Взбейте виноградный сок и йогурт вместе в большом контейнере, подходящем для морозильной камеры. Добавьте мороженое и взбивайте до однородной массы.
  3. Заморозьте на один час. Вынуть из морозильной камеры, взбить до однородной массы и заморозить еще на час.
  4. Достаньте из морозильной камеры и снова взбейте до однородной массы. Разрежьте отложенный виноград пополам, затем добавьте весь виноград в смесь для мороженого.
  5. Выложите ложкой в ​​формы для ледяных столбов. Поместите палочку в центр, накройте крышкой и заморозьте на ночь.
  6. Выньте ледяные столбы из форм и подайте к столу.
  7. Наслаждаться!

Жареный цыпленок с чёрным виноградом, оливками и зеленью

Этот ужин из жареной курицы идеально подходит для того, чтобы накормить семью и друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриных бедер, с косточкой и кожей
  • 500 г куриных голеней
  • Столовая соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан (170 г) черного винограда без косточек.
  • 2 небольших лука-шалот, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана (120 мл) белого сухого вина
  • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Промокните курицу бумажным полотенцем и обильно приправьте. Нагрейте масло на среднем или сильном огне.
  2. Обжарьте курицу кожей вниз, перевернув один раз. Положите кусочки в сковороду кожей вверх и окружите кусочки виноградом и луком-шалотом.
  3. Запекайте курицу в духовке примерно 20 минут, пока она не станет полностью готовой.
  4. Переложите курицу и виноград на блюдо.
  5. Перелейте сок в кастрюлю и добавьте вино и куриный бульон вместе с мукой.
  6. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки, и уменьшите наполовину или пока не загустеет.
  7. Полить курицу соусом и украсить свежим орегано.

Итонский беспорядок с замороженным чёрным виноградом и виноградным кули

Используйте купленные в магазине гнезда для безе, чтобы быстро создать этот итонский беспорядок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 штуки безе
  • 1 чашка (170 г) замороженного черного винограда без косточек
  • ½ стакана (85 г) черного винограда
  • ½ стакана (100 г) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • ½ стакана (125 мл) густых сливок, слегка взбитых.
  • ¼ пучок листьев мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В небольшую кастрюлю добавьте ½ стакана черного винограда без косточек, сахар и воду и доведите до кипения. Варить 10-15 минут или пока виноград не станет мягким, а жидкость слегка не загустеет.
  2. Разбейте безе на большие куски и поместите в стакан или небольшую миску, добавьте ложку сливок и украсьте замороженным виноградом, затем полейте соусом и завершите кусочком собранных листьев мятыю      

*Итонский беспорядок (итон месс (Eton mess)) - традиционный английский десерт, состоящий из смеси клубники, безе и взбитых сливок.

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates