Виноградные ледяные столбы

Вы даже можете нарезать эти вкусные ледяные полоски ломтиками и подавать между вафлями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг черного винограда без косточек
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 л ванильного мороженого, размягченного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Уберите виноград с грозди. Отложите одну чашку винограда. Остальное переложите в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через сито или марлю, выбросив кожуру. У вас должно быть две чашки сока.
  2. Взбейте виноградный сок и йогурт вместе в большом контейнере, подходящем для морозильной камеры. Добавьте мороженое и взбивайте до однородной массы.
  3. Заморозьте на один час. Вынуть из морозильной камеры, взбить до однородной массы и заморозить еще на час.
  4. Достаньте из морозильной камеры и снова взбейте до однородной массы. Разрежьте отложенный виноград пополам, затем добавьте весь виноград в смесь для мороженого.
  5. Выложите ложкой в ​​формы для ледяных столбов. Поместите палочку в центр, накройте крышкой и заморозьте на ночь.
  6. Выньте ледяные столбы из форм и подайте к столу.
  7. Наслаждаться!

Итонский беспорядок с замороженным чёрным виноградом и виноградным кули

Используйте купленные в магазине гнезда для безе, чтобы быстро создать этот итонский беспорядок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 штуки безе
  • 1 чашка (170 г) замороженного черного винограда без косточек
  • ½ стакана (85 г) черного винограда
  • ½ стакана (100 г) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • ½ стакана (125 мл) густых сливок, слегка взбитых.
  • ¼ пучок листьев мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В небольшую кастрюлю добавьте ½ стакана черного винограда без косточек, сахар и воду и доведите до кипения. Варить 10-15 минут или пока виноград не станет мягким, а жидкость слегка не загустеет.
  2. Разбейте безе на большие куски и поместите в стакан или небольшую миску, добавьте ложку сливок и украсьте замороженным виноградом, затем полейте соусом и завершите кусочком собранных листьев мятыю      

*Итонский беспорядок (итон месс (Eton mess)) - традиционный английский десерт, состоящий из смеси клубники, безе и взбитых сливок.

Баночки для завтрака

Вы можете приготовить их накануне вечером, и они идеально подходят для завтрака в дороге, для учебы или работы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г черного винограда без косточек
  • 8 Weetbix, раздавленный
  • 2 ст.л. обжаренных семян кунжута
  • 2 стакана греческого йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 маракуйи, разрезанных пополам
  • Молоко для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешайте Weetbix и семена кунжута, затем разделите на 4 банки по 500 мл.
  2. Перемешайте йогурт и мед в миске, затем залейте Weetbix ложкой.
  3. Посыпьте маракуйей и виноградом.
  4. Закройте крышки и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
  5. Для подачи снимите крышку и залейте холодным молоком.
  6. Наслаждаться! 

Weet-Bix - это завтрак из цельнозерновой пшеницы в виде печенья

Глазированная ветчина с виноградным компотом

Это не только на Рождество! Глазированная ветчина - отличное решение для летнего отдыха !

На 6-10 порций (с большим количеством ветчины для бутербродов!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана апельсинового мармелада
  • ¼ чашка меда
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 5 кг (прибл.) Окорока без кожицы и обрезки
  • Гвоздика
  • ¾ стакана сахара
  • 500 г чёрного винограда без косточек, разрезанный пополам
  • ½ маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ стакана цельнозерновой горчицы
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна плюс веточки для украшения
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Смешайте мармелад, мед и апельсиновый сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения в течение 5-7 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Чтобы снять кожицу с ветчины, с помощью острого ножа надрежьте кожу вокруг скакательного сустава, а затем пальцами аккуратно снимите кожицу. Нарежьте на ветчине жир ромбовидным узором и накройте кость фольгой. Обрежьте лишний жир.
  3. Положите ветчину на слегка смазанную маслом решетку в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Вставьте зубчик в каждый ромб и смажьте глазурью. Готовьте 40-50 минут, смазывая глазурью каждые 10 минут, или пока ветчина не станет золотистой и карамелизируется.
  4. Пока варится ветчина, сделайте компот. Добавьте в кастрюлю виноград, лук, горчицу, уксус, измельченный тимьян и сахар и осторожно доведите до кипения, раздавив виноград деревянной ложкой, пока соус не загустеет. Дайте полностью остыть.
  5. Выложите ветчину на блюдо с виноградным компотом и подавайте.

Контакты

Торговый комплекс на Компрессорном, вход рядом с салоном Билайн

 

Мы на Фэйсбук

Premium Joomla Templates