Баночки для завтрака

Вы можете приготовить их накануне вечером, и они идеально подходят для завтрака в дороге, для учебы или работы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г черного винограда без косточек
  • 8 Weetbix, раздавленный
  • 2 ст.л. обжаренных семян кунжута
  • 2 стакана греческого йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 маракуйи, разрезанных пополам
  • Молоко для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешайте Weetbix и семена кунжута, затем разделите на 4 банки по 500 мл.
  2. Перемешайте йогурт и мед в миске, затем залейте Weetbix ложкой.
  3. Посыпьте маракуйей и виноградом.
  4. Закройте крышки и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
  5. Для подачи снимите крышку и залейте холодным молоком.
  6. Наслаждаться! 

Weet-Bix - это завтрак из цельнозерновой пшеницы в виде печенья

Глазированная ветчина с виноградным компотом

Это не только на Рождество! Глазированная ветчина - отличное решение для летнего отдыха !

На 6-10 порций (с большим количеством ветчины для бутербродов!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана апельсинового мармелада
  • ¼ чашка меда
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 5 кг (прибл.) Окорока без кожицы и обрезки
  • Гвоздика
  • ¾ стакана сахара
  • 500 г чёрного винограда без косточек, разрезанный пополам
  • ½ маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ стакана цельнозерновой горчицы
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна плюс веточки для украшения
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Смешайте мармелад, мед и апельсиновый сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения в течение 5-7 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Чтобы снять кожицу с ветчины, с помощью острого ножа надрежьте кожу вокруг скакательного сустава, а затем пальцами аккуратно снимите кожицу. Нарежьте на ветчине жир ромбовидным узором и накройте кость фольгой. Обрежьте лишний жир.
  3. Положите ветчину на слегка смазанную маслом решетку в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Вставьте зубчик в каждый ромб и смажьте глазурью. Готовьте 40-50 минут, смазывая глазурью каждые 10 минут, или пока ветчина не станет золотистой и карамелизируется.
  4. Пока варится ветчина, сделайте компот. Добавьте в кастрюлю виноград, лук, горчицу, уксус, измельченный тимьян и сахар и осторожно доведите до кипения, раздавив виноград деревянной ложкой, пока соус не загустеет. Дайте полностью остыть.
  5. Выложите ветчину на блюдо с виноградным компотом и подавайте.

Поджаренный фруктовый хлеб с обжаренным виноградом

Жареный виноград восхитителен, особенно в вкусном десерте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г черного винограда без косточек
  • ½ ч.л.молотой корицы
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 кусок фруктового хлеба, нарезанный и поджаренный
  • сливочный сыр, рикотта или творог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 230 ° C принудительно.
  2. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  3. Вынуть виноград из грозди и перелить через сито.
  4. Смешайте корицу и сахар в миске.
  5. Промыть виноград под холодной водой. Затем поместите в жаровню с небольшим количеством воды, все еще оставшейся на них.
  6. Посыпьте три четверти сахара с корицей и встряхните сковороду, чтобы покрыть виноград.
  7. Жарить 10 минут. Затем достаньте их из духовки и охладите на противне в течение пяти минут.
  8. Намазать фруктовый батон сливочным сыром, рикоттой или творогом и посыпать виноградом. Посыпьте оставшимся сахаром с корицей и подавайте.
  9. Наслаждаться!

Виноградный ламингтон

В жаркий день положите пропитанный шоколадом виноград в морозильную камеру на один час или до полного замораживания. Они вкусные и освежающие, подаются в замороженном виде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг черного винограда без косточек
  • 1 чашка сушеного кокоса
  • 400 г натёртого молочного шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Выстелите противень бумагой для выпечки и нарежьте виноград небольшими пучками.
  2. Выложите кокос в миску.
  3. Нагрейте шоколад в небольшой жаропрочной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, без крышки, в течение одной минуты на высокой мощности, помешивая каждую минуту металлической ложкой, пока он не станет теплым и просто растопленным.
  4. Обмакивайте виноград по одной грозди в теплый шоколад, стряхивая излишки.
  5. Посыпьте кокосовым орехом и выложите на поднос с подкладкой. Охладите, пока не застынет.
  6. Наслаждаться!

Контакты

Правый подъезд в Мегга-мебели, второй этаж, магазин пультов TVPult16

qr-code

Мы в соцсетях

    

Premium Joomla Templates